Schulung

Durch permanente Optimierungen sind die Programme der W&W Immo Informatik AG ausgesprochen benutzerfreundlich. Trotzdem ist eine Schulung unerlässlich, um mit den zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten der Software effizient arbeiten zu können.

W&W bietet Ihnen eine breite Palette von Schulungen an:

Kurse

Der Hauptsitz von W&W in Affoltern a. A. verfügt über eine optimale Infrastruktur. In Kleingruppen bis zu acht Teilnehmern werden spezifische Themen zu den Programmen (z. B. Verwaltung von Stockwerkeigentum) geschult.

Individuelle Schulung und Unterstützung

Jedes Unternehmen setzt die Produkte von W&W entsprechend der eigenen Strukturen und Prozesse unterschiedlich ein. An einer individuellen Schulung kann auf Ihre speziellen Bedürfnisse eingegangen werden. W&W schult Ihre Mitarbeitenden in den von Ihnen gewünschten Themen und unterstützt Sie bei der Optimierung der Nutzung Ihrer Software. W&W unterstützt Sie aber auch bei der Datenerfassung oder Nebenkostenabrechnungen. Nutzen Sie das vielseitige Dienstleistungsangebot von W&W.

Firmenkurse

Auf Wunsch stellt Ihnen W&W gerne ein auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Schulungsprogramm zusammen und bildet Ihre Mitarbeitenden im firmeneigenen Ausbildungszentrum oder bei Ihnen vor Ort weiter.