Kundensupport

Hotline

Haben Sie Fragen zu einzelnen Anwendungsfunktionen? Das Support-Team der W&W Immo Informatik AG Hotline hilft Ihnen gerne weiter.

Montag bis Freitag

8.30 – 12.00 Uhr und 13.30 – 17.00 Uhr

T +41 44 762 23 23

Feiertage:

Während den offiziellen Feiertagen wird die W&W Hotline nicht bedient.

Unterstützung via Fernwartung

Über das Internet wird eine Verbindung zu Ihrem PC aufgebaut. Das W&W Support-Team kann so auf Ihren PC zugreifen und komplexe Fälle besser lösen.

Klicken Sie auf das folgende Bild, um den Teamviewer zu starten.