Die W&W Immo Informatik AG Webseite verwendet Cookies. Erfahren Sie mehr in unseren Datenschutzhinweisen.

Akzeptieren

Kundensupport

Hotline

Haben Sie Fragen zu einzelnen Anwendungsfunktionen? Das Support-Team der W&W hilft Ihnen gerne weiter.

Montag bis Freitag

8.30 – 12.00 Uhr und 13.30 – 17.00 Uhr

T +41 44 762 23 23

Sie erreichen uns auch per E-Mail.

ImmoTop/ImmoTop2 Hotline:

hotline@STOP-SPAM.wwimmo.ch

Rimo R4 Hotline:

rimo-hotline@STOP-SPAM.wwimmo.ch

Technische Hotline (kostenpflichtig):

tech-hotline@STOP-SPAM.wwimmo.ch

Feiertage:

Während den offiziellen Feiertagen wird die W&W Hotline nicht bedient.

Unterstützung via Fernwartung

Über das Internet wird eine Verbindung zu Ihrem PC aufgebaut. Das W&W Support-Team kann so auf Ihren PC zugreifen und komplexe Fälle besser lösen.

Klicken Sie auf das folgende Bild, um den Teamviewer zu starten.